ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настоящее

Настоящее

4 января 2012 - Василий Алоев

 

Жить, наслаждаясь сегодняшним днём -
Это ведь тоже немалого стоит.
Прошлых мгновений никто не вернёт,
Так что, оставим былое в покое...

 

Слаще не станут: ни редька, ни хрен.
Литром навеки останется литр.
Утро и ныне, и присно, мудрей,
Нежели вечер, мелькнувший, как титр...

 

День перелистан привычно, и пусть,
Ангел ещё не вернулся с удачей,
Сердце пока генерирует грусть,
Значит - живёт, настоящее - значит!

 

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0011498

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011498 выдан для произведения:

Жить, наслаждаясь сегодняшним днём -
Это ведь тоже немалого стоит.
Прошлых мгновений никто не вернёт,
Так что, оставим былое в покое...

Слаще не станут: ни редька, ни хрен.
Литром навеки останется литр.
Утро и ныне, и присно, мудрей,
Нежели вечер, мелькнувший, как титр...

День перелистан привычно, и пусть,
Ангел ещё не вернулся с удачей,
Сердце пока генерирует грусть,
Значит - живёт, настоящее - значит!

 

 

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 4 января 2012 в 15:43 0
Воодушевляющее стихо! v
Василий Алоев # 4 января 2012 в 16:19 +1
Большое гранд-мерси! dance
Светлана Бурашникова # 4 января 2012 в 16:25 0
Заключительные строчки ооочень понравились!
Василий Алоев # 4 января 2012 в 16:34 0
Спасибо, Светлана! На начальные меня не хватило:))
Вячеслав Рындин # 4 января 2012 в 16:30 0
хороший стих!
Василий Алоев # 4 января 2012 в 16:34 0
Спасибо, Вячеслав!
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 02:36 0
Umno i khasivo! supersmile
Василий Алоев # 15 января 2013 в 16:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e