ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настоящее

Настоящее

14 октября 2012 - Иванов Николай


Мир напонился безумством ,
Прикрываясь правдой , верой …
Сколько грязи и кощунства -
Цель оправдана …расстрелом.

Всё решают люди - боги ,
От рождения до тризны.
Человек в своём чертоге -
Верх коварства и цинизма.

Раздувая губы важно
И считая прибыль точно,
Жизнь становится продажной .
Дружба , счастье, всё - порочно.

От Содома до Гоморры
Пять минут хотьбы небыстрой .
Короли , бандиты , воры
На одной ступеньке мира.

Все уйдут … кто громко шумно ,
Кто - то тихо и безмолвно .
Дождь прольётся равнодушно,
И росток взойдёт бессловно.
 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0084510

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084510 выдан для произведения:


Мир напонился безумством ,
Прикрываясь правдой , верой …
Сколько грязи и кощунства -
Цель оправдана …расстрелом.

Всё решают люди - боги ,
От рождения до тризны.
Человек в своём чертоге -
Верх коварства и цинизма.

Раздувая губы важно
И считая прибыль точно,
Жизнь становится продажной .
Дружба , счастье, всё - порочно.

От Содома до Гоморры
Пять минут хотьбы небыстрой .
Короли , бандиты , воры
На одной ступеньке мира.

Все уйдут … кто громко шумно ,
Кто - то тихо и безмолвно .
Дождь прольётся равнодушно,
И росток взойдёт бессловно.
 

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 07:48 0
Все пройдет - это так. Только добрые дела оставят след
Иванов Николай # 16 октября 2012 в 21:39 0
Спасибо , Светлана ...