ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспечность

Беспечность

17 октября 2012 - Иванов Николай

 Нас засосала обыденность жизни .
Где силы найти , чтоб заново мыслить ?!
А как бросить всё , чему так обязан .
Себя изменить ... пусть даже привязан .

Уйти в никуда , порвать всю бездарность .
Искать , находить , не ждать благодарность ,
Но тянет назад привычка - подруга .
Работа , дела и к лучшему другу .

Мы снова в мечтах и грезим , и любим  ,
Свободное время - попусту губим .
И кажется нам , что жить будем вечно .
Успеем подняться … какая беспечность… 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0085272

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085272 выдан для произведения:

 Нас засосала обыденность жизни .
Где силы найти , чтоб заново мыслить ?!
А как бросить всё , чему так обязан .
Себя изменить ... пусть даже привязан .

Уйти в никуда , порвать всю бездарность .
Искать , находить , не ждать благодарность ,
Но тянет назад привычка - подруга .
Работа , дела и к лучшему другу .

Мы снова в мечтах и грезим , и любим  ,
Свободное время - попусту губим .
И кажется нам , что жить будем вечно .
Успеем подняться … какая беспечность… 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!