ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настоящее

Настоящее

25 октября 2016 - Андрей Бонди
Я тебя открываю не заново,
Словно книгу из детства далёкого.
Словно был между нами бы заговор,
Не ходить за границы жестокого.

Мы не строили планы конкретные,
Утомлённые нежностью ласковой.
Не пытали друг друга ответами,
Удивить не старались подсказками.

Только это однако, всё прошлое,
А вокруг, как не глянь, настоящее.
Дни конечно же, были хорошими,
А глаза, то же, знаешь, горящими.

Вот настала пора всё обдумывать,
Всё оценивать и перечитывать.
Познакомились мы на беду свою,
Это тоже придётся учитывать.

30.04.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0360054

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360054 выдан для произведения: Я тебя открываю не заново,
Словно книгу из детства далёкого.
Словно был между нами бы заговор,
Не ходить за границы жестокого.

Мы не строили планы конкретные,
Утомлённые нежностью ласковой.
Не пытали друг друга ответами,
Удивить не старались подсказками.

Только это однако, всё прошлое,
А вокруг, как не глянь, настоящее.
Дни конечно же, были хорошими,
А глаза, то же, знаешь, горящими.

Вот настала пора всё обдумывать,
Всё оценивать и перечитывать.
Познакомились мы на беду свою,
Это тоже придётся учитывать.

30.04.2011
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 октября 2016 в 09:04 0
настоящее-это сама жизнь,реально и классно,отличные строки,доброго утра вам,Андрей и удачи лит.героям вашим
Андрей Бонди # 26 октября 2016 в 11:42 0
Доброе утро!!! Спасибо большое!!!