ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАСЛОИЛОСЬ

НАСЛОИЛОСЬ

1 марта 2021 - Галина Ярлыгина
article489971.jpg

Наслоилось… Братцы! Братцы!

Мне бы в этом разобраться…

И подняться выше… выше…

Выше сплетен, встав на крыше,

 

Любоваться звездным небом,

И взлететь за стаей следом,

За мечтою к морю, морю…

С молодым роднясь задором…

 

За спиною снова крылья

Это Мать дала Россия

Подружусь с волной шипящей,

Нет момента в жизни слаще…

 

Расцветут сады и птицы

Сядут песней на страницы…

Миг взорвется громом вешним,

Соком сладостным черешни…


Безмятежно спит усталость,

Править ей осталось мало…

Ввысь полет, помогут крылья,

Полны чувства изобильем…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2021

Регистрационный номер №0489971

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489971 выдан для произведения:

Наслоилось… Братцы! Братцы!

Мне бы в этом разобраться…

И подняться выше… выше…

Выше сплетен, встав на крыше,

 

Любоваться звездным небом,

И взлететь за стаей следом,

За мечтою к морю, морю…

С молодым роднясь задором…

 

За спиною снова крылья

Это Мать дала Россия

Подружусь с волной шипящей,

Нет момента в жизни слаще…

 

Расцветут сады и птицы

Сядут песней на страницы…

Миг взорвется громом вешним,

Соком сладостным черешни…


Безмятежно спит усталость,

Править ей осталось мало…

Ввысь полет, помогут крылья,

Полны чувства изобильем…

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!