НЕ ВЕРНУТЬ

6 марта 2021 - Галина Ярлыгина
article490204.jpg

 

Ты на прощание машешь рукой,

Ветер, как эхо, доносит: «Прости».

Нет больше сил терпеть, смилуйся, боль.

Скоро следы наши смоют дожди…

 

Память сотрет силуэт, а твой взгляд

С фото лукаво посмотрит в глаза.

Нет, не вернуть нам мгновенья назад,

Жгучей волною прольется слеза…

 

Медленно поезд оставил перрон,

Тяжесть нахлынула камнем на грудь,

Но согревает в руке медальон

И прогоняет проклятую грусть…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2021

Регистрационный номер №0490204

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490204 выдан для произведения:

 

Ты на прощание машешь рукой,

Ветер, как эхо, доносит: «Прости».

Нет больше сил терпеть, смилуйся, боль.

Скоро следы наши смоют дожди…

 

Память сотрет силуэт, а твой взгляд

С фото лукаво посмотрит в глаза.

Нет, не вернуть нам мгновенья назад,

Жгучей волною прольется слеза…

 

Медленно поезд оставил перрон,

Тяжесть нахлынула камнем на грудь,

Но согревает в руке медальон

И прогоняет проклятую грусть…

 
Рейтинг: +4 124 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 6 марта 2021 в 06:52 +3
Галина,прочитала с удовольствием.Погрустила вместе с вами.Спасибо.
Галина Ярлыгина # 6 марта 2021 в 12:00 +1
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО! buket