ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Насилие над личностью опасно

Насилие над личностью опасно

19 марта 2020 - Владимир Винников

Насилие над личностью опасно,

От страха так меняется несчастный.

Он может стать рабом, иль душегубом,

Но что опасней, будет с детьми грубым.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469811

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469811 выдан для произведения:

Насилие над личностью опасно,

От страха так меняется несчастный.

Он может стать рабом, иль душегубом,

Но что опасней, будет с детьми грубым.

 

 

 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 19 марта 2020 в 08:53 0
Насилию - нет! Доброте - да! buket-tyulpanov
Владимир Винников # 21 марта 2020 в 06:56 0
Именно!
Доброта и уважение! c0411
Вселенная # 17 апреля 2020 в 10:20 0
Эта ужасная истина замечена верно.
c0411
Владимир Винников # 18 апреля 2020 в 09:48 0
Но истину не все воспринимают,
А доброту, за слабость принимают.