ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уже неделю солнце прячут тучи

Уже неделю солнце прячут тучи

19 марта 2020 - Владимир Винников

Уже неделю солнце прячут тучи

И как сумел прорваться солнца лучик?

Пустил он зайчиков по ледяному полю,

Он точно знает о великой своей роли.

 

Он прогоняет дремоту и лень,

И вот за мной быстрее идёт тень.

И снег так громко заскрипел под сапогами,

И веселее стало с ним нам с вами.

 

Он так старался и раздвинул злые тучи,

Он подарил, вот молодец, хороший случай.

В последний день осенний видеть это

И мы любуемся все вместе игрой света.

 

Кусочки льда блестят, почти алмазы

И на душе вдруг легче стало сразу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469810

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469810 выдан для произведения:

Уже неделю солнце прячут тучи

И как сумел прорваться солнца лучик?

Пустил он зайчиков по ледяному полю,

Он точно знает о великой своей роли.

 

Он прогоняет дремоту и лень,

И вот за мной быстрее идёт тень.

И снег так громко заскрипел под сапогами,

И веселее стало с ним нам с вами.

 

Он так старался и раздвинул злые тучи,

Он подарил, вот молодец, хороший случай.

В последний день осенний видеть это

И мы любуемся все вместе игрой света.

 

Кусочки льда блестят, почти алмазы

И на душе вдруг легче стало сразу.

 

 

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (4)
Вселенная # 18 апреля 2020 в 13:49 0
Со светом солнца мир милее.
Ко всему душа добрее.
Прекрасная прогулка.И, стихотворение интересное.
soln
Владимир Винников # 19 апреля 2020 в 10:05 0
Не зря все люди солнышко зовут,
Оно появиться, его ведь очень ждут!
Вселенная # 18 апреля 2020 в 13:49 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Винников # 19 апреля 2020 в 10:05 0
priroda-5