ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши тайны

Наши тайны

25 ноября 2014 - Елена Ефремова
Хранимы нами до поры,
Ранимые необычайно...
Непреднамеренно-случайно
Своей лишённые норы,
               На свет выходят наши тайны...

Одни наивны и чисты,
Другие сладостно-греховны...
Но одинаково бескровны
От непроглядной темноты.  
               И взгляд как будто бы виновный...

Они лежали столько лет
На дне глубокого колодца,
Не ведая, что им придётся
Однажды выбраться на свет...
               И рассказать, как им живётся...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0255081

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255081 выдан для произведения: Хранимы нами до поры,
Ранимые необычайно...
Непреднамеренно-случайно
Своей лишённые норы,

На свет выходят наши тайны...

Одни наивны и чисты,
Другие сладостно-греховны...
Но одинаково бескровны
От непроглядной темноты.

И взгляд как будто бы виновный...

Они лежали столько лет
На дне глубокого колодца,
Не ведая, что им придётся
Однажды выбраться на свет...

И рассказать, как им живётся...
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 25 ноября 2014 в 10:05 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Ефремова # 25 ноября 2014 в 10:26 0
Спасибо, Андрей! Всегда рада Вам!
c0137