ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока сидим в седле

Пока сидим в седле

23 ноября 2014 - Елена Ефремова
article254812.jpg
Не  уходи ,  любовь!    Не  оставляй,
Пожалуйста, нас без твоей поддержки!
Ты - всё, чем мы ещё так дорожим
На этой проклятой, израненной земле,
Где  в  тесноте  ютятся  ад  и  рай
Со множеством религий вперемешку.
Где мы, простые смертные, вершим
Свой скорый суд, пока сидим в седле...

Не   опасаясь   Страшного   Суда,
Не   соблюдая   заповедей   Божьих,
Друзей   своих   вчерашних продаём,
Поклявшись в вечной дружбе на кресте...
Что   нам   чужие   горе   и   беда !
Сроднились мы с предательством и ложью,
И боль других едва ль осознаём
В настигшей нас душевной слепоте...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0254812

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254812 выдан для произведения: Не  уходи ,  любовь!    Не  оставляй,
Пожалуйста, нас без твоей поддержки!
Ты - всё, чем мы ещё так дорожим
На этой проклятой, израненной земле,
Где  в  тесноте  ютятся  ад  и  рай
Со множеством религий вперемешку.
Где мы, простые смертные, вершим
Свой скорый суд, пока сидим в седле...

Не   опасаясь   Страшного   Суда,
Не   соблюдая   заповедей   Божьих,
Друзей   своих   вчерашних продаём,
Поклявшись в вечной дружбе на кресте...
Что   нам   чужие   горе   и   беда !
Сроднились мы с предательством и ложью,
И боль других едва ль осознаём
В настигшей нас душевной слепоте...
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!