ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши представления

Наши представления

3 июля 2014 - Евгений Боровой
Мы обольстились нашей жизнью тленной,
Считая дни пустых календарей.
Жизнь на земле ─ не истина вселенной,
А наши представления о ней.

© Copyright: Евгений Боровой, 2014

Регистрационный номер №0224660

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224660 выдан для произведения: Мы обольстились нашей жизнью тленной,
Считая дни пустых календарей.
Жизнь на земле ─ не истина вселенной,
А наши представления о ней.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!