Как?

3 июля 2014 - Евгений Боровой
Как назвать неназываемое?
Как обнять необнимаемое?
Целовать как нецелуемое,
Описать неописуемое?
Как познать ещё не познанное?
Осознать как неосознанное?
Излюбить как неизлюбленное?
Погубить как непогубленное?!

© Copyright: Евгений Боровой, 2014

Регистрационный номер №0224661

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224661 выдан для произведения: Как назвать неназываемое?
Как обнять необнимаемое?
Целовать как нецелуемое,
Описать неописуемое?
Как познать ещё не познанное?
Осознать как неосознанное?
Излюбить как неизлюбленное?
Погубить как непогубленное?!
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!