ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нашествие.

Нашествие.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Кто он такой - сверчок упрямый,
Что лезет в дом и день, и ночь?
И даже, нехристь окаянный,
Как будто хочет мне помочь?!
Готов поднять мне настроение,
Спешит на нервах он сыграть,
А напоследок - в довершение -
Не прочь улечься и в кровать...
Он храбр, он смерти не боится,
За ним - всё войско ведь его,
Я жду ... опять всё повторится!
Мы будем биться! Кто - кого?!

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061768

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061768 выдан для произведения:

Кто он такой - сверчок упрямый,
Что лезет в дом и день, и ночь?
И даже, нехристь окаянный,
Как будто хочет мне помочь?!
Готов поднять мне настроение,
Спешит на нервах он сыграть,
А напоследок - в довершение -
Не прочь улечься и в кровать...
Он храбр, он смерти не боится,
За ним - всё войско ведь его,
Я жду ... опять всё повторится!
Мы будем биться! Кто - кого?!

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!