ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наше Время

Наше Время

4 января 2020 - Мария Стихия
Давайте быть, а не казаться.
Давайте жить и не стесняться.
Давайте будем теми, кто есть.
Давайте жить сейчас и здесь.
Никто из нас увы не знает,
Где обретет, что потеряет.
Куда на жизнь ведёт шальная,
Что будет завтра, мы не знаем.
Ведь наше время скоротечно,
Жизнь на Земле, увы не вечна…
Мы все сюда пришли на время,
Для достижения просветления.
И опыт, что мы здесь получим,
Уж никогда не смоют тучи.
Мы заберём его с собою,
В момент ухода за звездою.
Мы никогда не позабудем.
О дорогих нам сердцу людях!
О тех, кто нас учил смеяться,
Любить, прощать и улыбаться.
О тех, кто нас учил быть смелым,
Терпимым быть, и другом верным.
Кто обнимал одним лишь взглядом,
И шел всегда по жизни рядом.
Нам никогда не позабыть
Тех, Кто душой умел любить!
Но нужно помнить об одном,
Не жить в надежде на потом.
Не горевать о том, что было,
И жить сегодня! Быть счастливым!
И быть всегда самим собой,
Идти по жизни за мечтой!

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464725

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464725 выдан для произведения: Давайте быть, а не казаться.
Давайте жить и не стесняться.
Давайте будем теми, кто есть.
Давайте жить сейчас и здесь.
Никто из нас увы не знает,
Где обретет, что потеряет.
Куда на жизнь ведёт шальная,
Что будет завтра, мы не знаем.
Ведь наше время скоротечно,
Жизнь на Земле, увы не вечна…
Мы все сюда пришли на время,
Для достижения просветления.
И опыт, что мы здесь получим,
Уж никогда не смоют тучи.
Мы заберём его с собою,
В момент ухода за звездою.
Мы никогда не позабудем.
О дорогих нам сердцу людях!
О тех, кто нас учил смеяться,
Любить, прощать и улыбаться.
О тех, кто нас учил быть смелым,
Терпимым быть, и другом верным.
Кто обнимал одним лишь взглядом,
И шел всегда по жизни рядом.
Нам никогда не позабыть
Тех, Кто душой умел любить!
Но нужно помнить об одном,
Не жить в надежде на потом.
Не горевать о том, что было,
И жить сегодня! Быть счастливым!
И быть всегда самим собой,
Идти по жизни за мечтой!
 
Рейтинг: +3 117 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 января 2020 в 18:18 0
Что-то грустно стало.
Опыт наш, тучи не смоют.
Землею скроет....Добро пожаловать Мария.

t07187
Мария Стихия # 4 января 2020 в 18:27 +1
Благодарю,Андрей!Приятно познакомится!
И да,С Новым 2020 годом вас!)))