ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наше хайку

Наше хайку

article48807.jpg


Губы твои шевелятся

Шепчут неслышно

Пахнут нежно – вишней

 

Зачем так много лишних слов

Но, как, же жить без них

Вот и нахохлившись, молчу

 

 

В детстве себе говорил

Всегда буду смотреть в Небо

А сейчас все забыл, это

 

Говорят вино -  любовь

Вчера наверно перебрал

Перелюбил.

Штормит сегодня

 

Бабушки теплые руки

И сейчас баюкают

Как будто

 

У нее детские ручки

И сама такая маленькая

 А глаза злые и узкие

Не девчонка  – пружинка стальная

Наверное, не русская

И потому маленькая

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048807

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048807 выдан для произведения:


Губы твои шевелятся

Шепчут неслышно

Пахнут нежно – вишней

 

Зачем так много лишних слов

Но, как, же жить без них

Вот и нахохлившись, молчу

 

 

В детстве себе говорил

Всегда буду смотреть в Небо

А сейчас все забыл, это

 

Говорят вино -  любовь

Вчера наверно перебрал

Перелюбил.

Штормит сегодня

 

Бабушки теплые руки

И сейчас баюкают

Как будто

 

У нее детские ручки

И сама такая маленькая

 А глаза злые и узкие

Не девчонка  – пружинка стальная

Наверное, не русская

И потому маленькая

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Олег Айдаров # 18 мая 2012 в 08:45 0
Узость злых глазок
Взмах самурайским мечом
Облетит мэйхуа