ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На войне

На войне

article48839.jpg


Был бой горячим

Жар, крик, пот, боль

И вдруг тишина

Как стена

Встала рядом

Накрыла нас,

Звенит тишина,

Не испугала,

Не разрывались снаряды

Тишина…

Война не слышна

И вдруг, кузнечики

Все разом

Как зазвенели,

Как  зазвучали

Какая благодать

Разлилась  вокруг

Если б вы только знали

.... 

«В начале, все ж была тишина

А потом уж, слово в начале»

 


© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048839

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048839 выдан для произведения:

 

Был бой горячий

Жар, крик, пот, боль

И вдруг тишина

Как стена

Встала рядом

Накрыла нас, не напугала

Звенит тишина

Война неслышна

И вдруг, кузнечики

Все разом

Зазвенели, зазвучали

Какая благодать разлилась

Если бы вы только знали

«В начале, все же была тишина

А потом уж слово в начале»

 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!