ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАША ЖИЗНЬ

НАША ЖИЗНЬ

9 декабря 2015 - Владимир Верхогляд
article320477.jpg
Мыслям тесно в хороводе.
Цепи быта - как хомут.
Тяжесть жизни   держит крепко,
не пуская нас из пут.

То одна идет проблема,
То другая вслед за ней.
Мчится  время суматошно.  
Тройкой бешеных коней.

Крикнуть хочется  "Постойте!
Не спешите! Дай пожить!
Но не слушает  нас время,
Между пальцами бежит...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0320477

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320477 выдан для произведения: Мыслям тесно в хороводе.
Цепи быта - как хомут.
Тяжесть жизни   держит крепко,
не пуская нас из пут.

То одна идет проблема,
То другая вслед за ней.
Мчится  время суматошно.  
Тройкой бешеных коней.

Крикнуть хочется  "Постойте!
Не спешите! Дай пожить!
Но не слушает  нас время,
Между пальцами бежит...
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!