ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАШ УЧИТЕЛЬ ( СУПЕРБЛИЦ 45)

НАШ УЧИТЕЛЬ ( СУПЕРБЛИЦ 45)

9 октября 2017 - Марина Попенова
article398561.jpg

НАШ УЧИТЕЛЬ

Он подарит нам мудрость и знания

Наш учитель! И, значит, мы

Утром в школу без опоздания

В восемь тридцать прибыть должны.

 

И, внимая словам учителя,

Мы отправимся в трудный поход!

Много мы интересного видели

И за знаньями - полный вперёд!

 

Нам учится легко и весело

И в учёбе преграды нет.

Как бы все мы не куролесили

Знаем мы, что ученье – свет!

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0398561

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398561 выдан для произведения:

НАШ УЧИТЕЛЬ

Он подарит нам мудрость и знания

Наш учитель! И, значит, мы

Утром в школу без опоздания

В восемь тридцать прибыть должны.

 

И, внимая словам учителя,

Мы отправимся в трудный поход!

Много мы интересного видели

И за знаньями - полный вперёд!

 

Нам учится легко и весело

И в учёбе преграды нет.

Как бы все мы не куролесили

Знаем мы, что ученье – свет!

 

 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Никитенкова # 10 октября 2017 в 13:17 +1
Замечательные строки, Маришка!!!)))
Марина Попенова # 10 октября 2017 в 17:33 0

Ларисочка, благодарю тебя!

Константин Батурин # 10 октября 2017 в 21:41 +1
Марина, поздравляю ещё раз тебя с призовым местом)).
Так держать! Умница! Всего наилучшего желаю тебе!
Марина Попенова # 10 октября 2017 в 21:53 0
Костя дорогой мой Друг! СПАСИБО от всей души! flower