Прекрасное посвящение Марине Цветаевой!! В поэзии Вашей и грусть, и надежда, И боль за Россию, и вера в неё. Она жила для России, теперь живёт в своих стихах. Спасибо, Мариша!!
Мариночка, потрясающие стихи! Вам удалось в малом объеме стихов выразить чувства и отношение к великой Марине миллионов ее читателей. Это - признак авторского мастерства! Спасибо, дорогая, за эти строки!