ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАШ КОСТЁР.

НАШ КОСТЁР.

18 февраля 2015 - Миронов Владимир
article272300.jpg
Треск костра и рвутся искры в темноту
и скользят по снегу тихо тени,
ветер ловит эти искры на лету,
словно фокусник на цирковой арене.

Годы мчатся,будто искры над костром
год замёрз,другой теплом овеял,
но сегодня только помним мы о том,
что их свет нам темноту рассеял!

Не всегда от них хватало нам тепла,
не всегда хватало нам и света
жаль,что жизни часть уже ушла,
искры гаснут за спиною где-то...

Но горит,горит наш жизненный костёр
и дрова в избытке под рукою,
время-ветер,словно мелкий вор
поднимает искры над золою.

Ах,костёр,костёр, подольше ты гори,
каждый год несёт нам много нови,
снег краснеет в отблесках зари
нашей жизни,нашей юной крови...

Темнота и ночь и холодно вокруг,
позади заря,но тьму огонь разъЯснил
ах,костёр,наш давний верный друг
ты гори,гори и никогда не гасни!    


 

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0272300

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272300 выдан для произведения: Треск костра и рвутся искры в темноту
и скользят по снегу тихо тени,
ветер ловит эти искры на лету,
словно фокусник на цирковой арене.

Годы мчатся,будто искры над костром
год замёрз,другой теплом овеял,
но сегодня только помним мы о том,
что их свет нам темноту рассеял!

Не всегда от них хватало нам тепла,
не всегда хватало нам и света
жаль,что жизни часть уже ушла,
искры гаснут за спиною где-то...

Но горит,горит нам жизненный костёр
и дрова в избытке под рукою,
время-ветер,словно мелкий вор
поднимает искры над золою.

Ах,костёр,костёр, подольше ты гори,
каждый год несёт нам много нови,
снег краснеет в отблесках зари
нашей жизни,нашей юной крови...

Темнота и ночь и холодно вокруг,
позади заря,но тьму огонь разъЯснил
ах,костёр,наш давний верный друг
ты гори,гори и никогда не гасни!    



 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!