ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас с детства делают извне...

Нас с детства делают извне...

Нас с детства делают извне,
Желаем, чтобы похвалили,
Любовь мы ищем в новизне,
А про себя совсем забыли.
 
«Горжусь тобой, люблю тебя!»
Вновь с нами делает огранку.
Душа по-прежнему дитя
И вся как будто наизнанку.
 
И в вечной гонке за бортом,
Мы ожидаем чей-то лучик.
Что всё прекрасное потом,
Дарует кто-то счастья ключик.
 
А ты сегодня запиши
О том, что делает проблему.
И как быть с этим всё ж реши,
Не обижаясь на дилемму.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2018

Регистрационный номер №0433577

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433577 выдан для произведения: Нас с детства делают извне,
Желаем, чтобы похвалили,
Любовь мы ищем в новизне,
А про себя совсем забыли.
 
«Горжусь тобой, люблю тебя!»
Вновь с нами делает огранку.
Душа по-прежнему дитя
И вся как будто наизнанку.
 
И в вечной гонке за бортом,
Мы ожидаем чей-то лучик.
Что всё прекрасное потом,
Дарует кто-то счастья ключик.
 
А ты сегодня запиши
О том, что делает проблему.
И как быть с этим всё ж реши,
Не обижаясь на дилемму.
 
Рейтинг: +10 206 просмотров
Комментарии (3)
Елена Майстренко # 13 декабря 2018 в 13:57 0
Глубочайший стих, но очень бережный и нежный!
Благодарю сердечно за радость прикосновения!

super-5
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 13 декабря 2018 в 15:05 +1
Никого не хотел обидеть... Сказал о том что думал... Спасибо...
людмила прядун # 20 декабря 2018 в 04:36 0
Спасибо! От вашего стихотворения грустно и хорошо на душе.... smayliki-prazdniki-34