ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас рассудит весна

Нас рассудит весна

8 января 2020 - Андрей Бонди
article465019.jpg
Осень, - не время для споров,
Поиска прожитых лет.
Лучшее встретится скоро,
Да много ближе, чем нет.

Новым традициям проще
В жизнь мою прочно войти.
Вас раздражает жилплощадь?
К большей недолго идти.

Осень не любит итогов,
Ими займётся зима.
Раньше судил себя строго,
Не допуская обман.

Я и сейчас не сфальшивил,
Мысль пускай не ясна.
Что Вы на это решили?
Пусть нас рассудит весна!

04.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0465019

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465019 выдан для произведения: Осень, - не время для споров,
Поиска прожитых лет.
Лучшее встретится скоро,
Да много ближе, чем нет.

Новым традициям проще
В жизнь мою прочно войти.
Вас раздражает жилплощадь?
К большей недолго идти.

Осень не любит итогов,
Ими займётся зима.
Раньше судил себя строго,
Не допуская обман.

Я и сейчас не сфальшивил,
Мысль пускай не ясна.
Что Вы на это решили?
Пусть нас рассудит весна!

04.10.2016
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (4)
София Даль # 9 января 2020 в 21:55 +1
Прекрасно, пусть весна скажет своё слово.

smajlik-4
Андрей Бонди # 9 января 2020 в 21:57 +1
Так и будет!!! spasibo-8
Тая Кузмина # 11 января 2020 в 22:36 0
live1
Андрей Бонди # 11 января 2020 в 22:36 0
Большое спасибо, Тая!!! cvety-rozy-16