Исповедь

7 января 2020 - Андрей Бонди
article464963.jpg

Не смотри на меня так встревоженно,
Прогони всё плохое из дум.
Пусть сейчас не красив, не ухожен я,
Но зато я со словом в ладу.

Внешность часто бывает обманчива,
Прикрывает души пустоту.
Не хочу за неё переплачивать,
Я профессию выбрал не ту.

Не читай всё, что в прошлом написано,
Лучше слушай, как я говорю.
Разговоры с тобой, - это исповедь,
И душевный домашний уют.

Соглашусь я, что нет понимания,
Для чего предназначен урок.
Но ведь если взаимны желания,
То всё сбудется в заданный срок.

04.10.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0464963

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464963 выдан для произведения:
Не смотри на меня так встревоженно,
Прогони всё плохое из дум.
Пусть сейчас не красив, не ухожен я,
Но зато я со словом в ладу.

Внешность часто бывает обманчива,
Прикрывает души пустоту.
Не хочу за неё переплачивать,
Я профессию выбрал не ту.

Не читай всё, что в прошлом написано,
Лучше слушай, как я говорю.
Разговоры с тобой, - это исповедь,
И душевный домашний уют.

Соглашусь я, что нет понимания,
Для чего предназначен урок.
Но ведь если взаимны желания,
То всё сбудется в заданный срок.

04.10.2016

 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 8 января 2020 в 02:14 0
lady-12

Классно!
Андрей Бонди # 8 января 2020 в 11:22 0
Большое спасибо, Катюша!!! smayliki-prazdniki-34