Нас нет

13 января 2017 - Михаил Васильков
article370862.jpg

НАС  нет. Есть только Я и ТЫ
На гранях сжатого пространства.
Чужих два мира, две мечты
Без нежных слов: "Привет!" и "Здравствуй!"

НАС нет. Есть только Я и ТЫ
В стихах пронзительных и страстных.
НАМ не хватило высоты,
Чтоб посмотреть, как МЫ прекрасны.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0370862

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370862 выдан для произведения:
НАС  нет. Есть только Я и ТЫ
На гранях сжатого пространства.
Чужих два мира, две мечты
Без нежных слов: "Привет!" и "Здравствуй!"

НАС нет. Есть только Я и ТЫ
В стихах пронзительных и страстных.
НАМ не хватило высоты,
Чтоб посмотреть, как МЫ прекрасны.
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!