ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам бы жить да жить

Нам бы жить да жить

28 ноября 2016 - Михаил Васильков
article364695.jpg
Нам бы жить да жить и  весну встречать,
Наслаждаться райскими розами.
Но на всей земле зла лежит печать,
Не хватает чистого воздуха.

Ты нам разум дал, всемогущий Бог,
И земную твердь отдал с нивами.
Почему же Ты грех простить не смог
И не сделал нас всех счастливыми?

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0364695

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364695 выдан для произведения: Нам бы жить да жить и  весну встречать,
Наслаждаться райскими розами.
Но на всей земле зла лежит печать,
Не хватает чистого воздуха.

Ты нам разум дал, всемогущий Бог,
И земную твердь отдал с нивами.
Почему же Ты грех простить не смог
И не сделал нас всех счастливыми?
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!