ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас хранят...

Нас хранят...

23 декабря 2018 - Вадим Овчинников
Жизнь  каждого  висит  на  волоске,
на  тонкой  ниточке  сакрального  исхода, –
закрыв  глаза,  по  узенькой  доске
шагаем  в  уповании  на  Бога...

И  каждому,  по  всей  его  стезе,
отпущено,  дарованное  свыше,
спасение...
но  лишь  в  самом  себе
отыщется  оно...

Стою  на  крыше
и  улыбаюсь  небу  и  снегам,
рассыпанным  по  солнечному  краю!..
А  смерть  идёт,
быть  может,
по  пятам
и  держит  ниточку  мою...

но  я  не  знаю.
    

     

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0434975

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434975 выдан для произведения: Жизнь  каждого  висит  на  волоске,
на  тонкой  ниточке  сакрального  исхода, –
закрыв  глаза,  по  узенькой  доске
шагаем  в  уповании  на  Бога...

И  каждому,  по  всей  его  стезе,
отпущено,  дарованное  свыше,
спасение...
но  лишь  в  самом  себе
отыщется  оно...

Стою  на  крыше
и  улыбаюсь  небу  и  снегам,
рассыпанным  по  солнечному  краю!..
А  смерть  идёт,
быть  может,
по  пятам
и  держит  ниточку  мою...

но  я  не  знаю.
    

     
 
Рейтинг: +6 161 просмотр
Комментарии (3)
Галина Радина # 26 декабря 2018 в 21:15 +1
Прекрасно! Вся наша жизнь - от начала и до конца - на ниточке мгновенья. И никто не знает, когда это мгновенье наступит. С Наступающим, Вадим. Счастья Вам и Вашим близким.
Вадим Овчинников # 27 декабря 2018 в 00:09 0
Галина, спасибо большое! И Вас с Наступающим Новым!
Солнца и равновесия))
Вадим Овчинников # 27 декабря 2018 в 00:07 0
))))))))))))