ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрный Дракон

Чёрный Дракон

19 декабря 2018 - Вадим Овчинников
На  каждый  день  нападает  ночь,
на  каждого  графа  –  Дракула,
он  может  любого  к  себе  уволочь
и  там  распинать  по-всякому.

Но  кто-то  вновь  обнаружит  свет,
сгребёт  его  к  нам  лопатою,
когда  в  Трансильвании  выпадет  снег,
скрывая  следы  проклятого.

И  если  Князь  ты  –  найдётся  Тьма,
а  если  святой  –  то  грешники...
Ведь  этому  миру  (миру!)  нужна  война...
как  снегу  –  потоки  вешние.

На  светлый  день  нападает  хворь, –
съедает  его  к  полуночи,
но  утром  восход  марширует, –
и  в  бой
вступают  седые  лучники.

На  каждый  шаг  –  поворот  крутой,
но  нет  одного  –  к  Всевышнему...
И  Дракула  хмуро  шагает  домой,
к  себе  возвращаясь
бывшему.

Больную  землю  лизнёт  рассвет –
измажет  её  оранжевым,
когда  в  Трансильвании  выпадет  снег
и  выбелит  путь
для  каждого. 
 
        

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0434658

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434658 выдан для произведения: На  каждый  день  нападает  ночь,
на  каждого  графа  –  Дракула,
он  может  любого  к  себе  уволочь
и  там  распинать  по-всякому.

Но  кто-то  вновь  обнаружит  свет,
сгребёт  его  к  нам  лопатою,
когда  в  Трансильвании  выпадет  снег,
скрывая  следы  проклятого.

И  если  Князь  ты  –  найдётся  Тьма,
а  если  святой  –  то  грешники...
Ведь  этому  миру  (миру!)  нужна  война...
как  снегу  –  потоки  вешние.

На  светлый  день  нападает  хворь, –
съедает  его  к  полуночи,
но  утром  восход  марширует, –
и  в  бой
вступают  седые  лучники.

На  каждый  шаг  –  поворот  крутой,
но  нет  одного  –  к  Всевышнему...
И  Дракула  хмуро  шагает  домой,
к  себе  возвращаясь
бывшему.

Больную  землю  лизнёт  рассвет –
измажет  её  оранжевым,
когда  в  Трансильвании  выпадет  снег
и  выбелит  путь
для  каждого. 
 
        
 
Рейтинг: +6 213 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 19 декабря 2018 в 20:14 +1
Шо такое?
Куда видео делось?
На ходу подмётки рвут...