ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас даль и расстояния пугают

Нас даль и расстояния пугают

3 октября 2015 - Владимир Винников

Нас даль и расстояния пугают,

Но ангелы в пути оберегают,

От бед больших или пустых забав,

Когда сглупил или совсем не прав.

 

Они всегда незримо рядом с нами,

Да оглянитесь, убедитесь сами.

А если дарите добро вы на пути.

Удачу, счастье, вам не обойти.

 

Что расстоянья, трудности и пусть,

Забудьте слово «не могу», и грусть.

Сквозь тернии, добейтесь вы мечты,

А с ней, достигните любой вы высоты.

 

И вновь к звезде своей я улетаю,

И расстоянья незаметно тают.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0310217

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310217 выдан для произведения:

Нас даль и расстояния пугают,

Но ангелы в пути оберегают,

От бед больших или пустых забав,

Когда сглупил или совсем не прав.

 

Они всегда незримо рядом с нами,

Да оглянитесь, убедитесь сами.

А если дарите добро вы на пути.

Удачу, счастье, вам не обойти.

 

Что расстоянья, трудности и пусть,

Забудьте слово «не могу», и грусть.

Сквозь тернии, добейтесь вы мечты,

А с ней, достигните любой вы высоты.

 

И вновь к звезде своей я улетаю,

И расстоянья незаметно тают.

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 октября 2015 в 18:49 0
Владимир! Прекрасное напутствие молодым людям, начинающим жизненный путь!!!
Владимир Винников # 15 октября 2015 в 14:39 0
Вот бы ещё большая часть молодёжи, читала стихи а не...