ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАРЯЖАТЬ НЕ БУДУ ЕЛКУ

НАРЯЖАТЬ НЕ БУДУ ЕЛКУ

6 ноября 2013 - Виктор Гвоздев
article168014.jpg
 
 
Наряжать не буду елку,
Пропущу-ка новый год,
Что от возраста мне толку?
Пусть, себе, к другим идет.

Жадность многих погубила.
Хорошо – давай еще.
Мне не плохо, так как было,
А все было хорошо.

Все игрушки с прежней елки,
Что лежат, который год.
Подарю-ка я для толку,
Тем, кто праздник этот ждет.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0168014

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168014 выдан для произведения: Наряжать не буду елку,
Пропущу-ка новый год,
Что от возраста мне толку?
Пусть, себе, к другим идет.

Жадность многих погубила.
Хорошо – давай еще.
Мне не плохо, так как было,
А все было хорошо.

Все игрушки с прежней елки,
Что лежат, который год.
Подарю-ка я для толку,
Тем, кто праздник этот ждет.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 ноября 2013 в 22:39 0

ПОДАРИТЬ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
РАДОСТЬ БУДЕТ ВАМ ВДВОЙНЕ!
ЭТА РАДОСТЬ В НАШЕЙ ВЛАСТИ,
ХОРОШО ТЕБЕ И МНЕ!!!

ВСЕХ БЛАГ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Сергиевич # 19 сентября 2015 в 01:01 0
И все таки этот праздник волшебный)