ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УХОДИТ ЛЮБОВЬ

УХОДИТ ЛЮБОВЬ

1 ноября 2013 - Виктор Гвоздев
article167110.jpg
 
 
Уходит любовь – больно.
Я боли не знаю больней.
Хватит терзать – довольно.
Уходя, уходи скорей

Словом и взглядом не мучай.
У двери открытой не жди.
Грусть моя – в небе тучи.
Слезы мои – дожди.

… Хочешь? - подам тебе чай.
Клетчатым пледом укрою.
Да что это я!? Прощай.
Мы ведь расстались с тобою.

Лепестки свои прячу,
Нежность, поранив невольно.
Думаю, что не плачу,
Хотя нестерпимо больно…

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0167110

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167110 выдан для произведения: Уходит любовь – больно.
Я боли не знаю больней.
Хватит терзать – довольно.
Уходя, уходи скорей

Словом и взглядом не мучай.
У двери открытой не жди.
Грусть моя – в небе тучи.
Слезы мои – дожди.

… Хочешь? - подам тебе чай.
Клетчатым пледом укрою.
Да что это я!? Прощай.
Мы ведь расстались с тобою.

Лепестки свои прячу,
Нежность, поранив невольно.
Думаю, что не плачу,
Хотя нестерпимо больно…
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 1 ноября 2013 в 19:19 0
Очень душевно!!! super
Виктор Гвоздев # 1 ноября 2013 в 20:43 0
Спасибо!)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 15:38 0
Очень красивая чувственная работа, Виктор! supersmile
С уважением, Александр.
Виктор Гвоздев # 9 декабря 2013 в 07:44 0
angel