ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напрямую я скажу

Напрямую я скажу

20 июля 2014 - Александр Биошев
article227681.jpg

Выставил преграды майкрософт,
Не даёт с друзьями пообщаться.
Чтож,  романтик выиграл плей оф,
Ухожу, но буду возвращаться.

В ваши сновидения дождём -
Летним, кратковременным, желанным.
Песнею цикады за окном,
Утром, от любви немного пьяным.

Провожай закат, встречай зарю,
Получай безмолвные приветы.
Жизнь за встречи я благодарю,
Строк теплом озвучены ответы.

Этот стих, его в природе нет -
Огонёк в глазах твоих мерцает.
Грай вороний, не пугай рассвет,
Цвет, он неуклонно проступает.


© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227681

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227681 выдан для произведения:
Выставил преграды майкрософт,
Не даёт с друзьями пообщаться.
Чтож,  романтик выиграл плей оф,
Ухожу, но буду возвращаться.

В ваши сновидения дождём -
Летним, кратковременным, желанным.
Песнею цикады за окном,
Утром, от любви немного пьяным.

Провожай закат, встречай зарю,
Получай безмолвные приветы.
Жизнь за встречи я благодарю,
Строк теплом озвучены ответы.

Этот стих, его в природе нет -
Огонёк в глазах твоих мерцает.
Грай вороний, не пугай рассвет,
Цвет, он неуклонно проступает.


 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 21 июля 2014 в 01:51 0
Класс! 5min