НАПОЛЕОН

  НАПОЛЕОН
 
 
Величие. Ничтожество. Падение.
Всё слито вдруг в одном лице.
Величие. Ничтожество. Падение...
Да остров брезжит уж в конце.
Величие. Ничтожество. Падение.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0231355

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231355 выдан для произведения:   НАПОЛЕОН
 
 
Величие. Ничтожество. Падение.
Всё слито вдруг в одном лице.
Величие. Ничтожество. Падение...
Да остров брезжит уж в конце.
Величие. Ничтожество. Падение.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!