ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На тайнах сокровенных

На тайнах сокровенных

На тайнах сокровенных
Взлелеяна мечта,
На мыслях незабвенных
Схоронена она.
 
А сколько их летало
По плоскости дорог,
А сколько их упало
И - в дребезг об порог.
 
И тайн уж сокровенных
Не держим на душе,
И чувств обыкновенных,
Чураемся вообще.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0231186

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231186 выдан для произведения: На тайнах сокровенных
Взлелеяна мечта,
На мыслях незабвенных
Схоронена она.
 
А сколько их летало
По плоскости дорог,
А сколько их упало
И - в дребезг об порог.
 
И тайн уж сокровенных
Не держим на душе,
И чувств обыкновенных,
Чураемся вообще.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (1)
Борисова Елена # 9 августа 2014 в 12:59 0
Это точно!