ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАПИСАНО ДЛЯ КОНКУРСА "Прощальный сонет Цурэна

НАПИСАНО ДЛЯ КОНКУРСА "Прощальный сонет Цурэна

24 апреля 2018 - Эльвира Халикова
Как лист увядший падает на душу.
Тоской сжигая прежние мечты,
Так я сжигаю все свои мосты
И покидаю бренную мне сушу.
 
Пусть впереди другие берега,
Но счастье, кажется так зыбко.
Судьбы насмешка иль улыбка,
Кто смог наставить ей рога.
 
Моих надежд сухая лодка
Разбиться может в миг о скалы.
Но не страшны судьбы оскалы,
Жизнь, как тщедушная уродка.
 
Как лист увядший пал на землю
Увы, я счастию не внемлю. 

© Copyright: Эльвира Халикова, 2018

Регистрационный номер №0415051

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415051 выдан для произведения: Как лист увядший падает на душу.
Тоской сжигая прежние мечты,
Так я сжигаю все свои мосты
И покидаю бренную мне сушу.
 
Пусть впереди другие берега,
Но счастье, кажется так зыбко.
Судьбы насмешка иль улыбка,
Кто смог наставить ей рога.
 
Моих надежд сухая лодка
Разбиться может в миг о скалы.
Но не страшны судьбы оскалы,
Жизнь, как тщедушная уродка.
 
Как лист увядший пал на землю
Увы, я счастию не внемлю. 
 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!