ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напев необычайно светел...

Напев необычайно светел...

Откуда музыка приходит?

В долине, замершей во мгле,

Созвездье искренних мелодий

Так нежно ластится к Земле!

 

Принёс на крыльях лёгкий ветер

Обрывки музыкальных фраз.

Напев необычайно светел...

Он словно утешает нас!

 

Быть может, осень рядом бродит,

Но объявиться не спешит.

И льётся музыка свободно

Из человеческой души!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0058097

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058097 выдан для произведения:

Откуда музыка приходит?

В долине, замершей во мгле,

Созвездье искренних мелодий

Так нежно ластится к Земле!

 

Принёс на крыльях лёгкий ветер

Обрывки музыкальных фраз.

Напев необычайно светел...

Он словно утешает нас!

 

Быть может, осень рядом бродит,

Но объявиться не спешит.

И льётся музыка свободно

Из человеческой души!

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 июня 2012 в 20:05 +2
Спасибо Танюша за нежную музыку ветерка
8422cb221749211514c22c137ac103f1 santa melody
Татьяна Мерзлякова # 29 июля 2012 в 22:54 0
Спасибо за отзыв!
Алекс Обычный # 26 июня 2012 в 13:27 +1
Замечательно!
С теплом, Алекс. flower
Татьяна Мерзлякова # 29 июля 2012 в 14:34 0
Спасибо!