ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я отворю знакомую калитку...

Я отворю знакомую калитку...

Мне часто снится наш знакомый сад.

Я отворю знакомую калитку...

Поэзия здесь в воздухе разлита,

А рифмы просто гроздьями висят!

 

И так красиво лепестки летят...

Мелодия надежды вызревает,

Неуловимо - нежная, живая,

Вобравшая медовый аромат.

 

Так, может быть, для счастья нет преград,

И мне не снится это? В самом деле

Заворожён метелью нежно - белой,

Шумит себе вокруг весенний сад!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0058095

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058095 выдан для произведения:

Мне часто снится наш знакомый сад.

Я отворю знакомую калитку...

Флюиды счастья в воздухе разлиты.

Царят здесь нега, тишина и лад.

 

И так красиво лепестки летят...

Мелодия надежды вызревает,

Неуловимо - нежная, живая,

Вобравшая весенний аромат.

 

Так, может быть, для счастья нет преград,

И мне не снится это? В самом деле

Заворожён метелью нежно - белой,

Шумит себе вокруг весенний сад!

 
Рейтинг: +1 1147 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 июня 2012 в 20:07 +1
Спасибо Танюша за прекрасный сад
soln soln
Татьяна Мерзлякова # 24 июня 2012 в 20:15 0
Спасибо большое Вам за внимание к стиху! smileded