ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам трудно поверить, что жизнь коротка ...

Нам трудно поверить, что жизнь коротка ...

18 января 2013 - Лев Зазерский

Нам трудно поверить, что жизнь коротка -

Мы думаем жизнь продлится века,

И что неприятная встреча

С последней минутой далече.

 

Хоть волосы наши изрядно седые,

Мы в мыслях и ныне ещё молодые,

И зря торопливые судьи

Уже предрекли наши судьбы.

 

Всё то, что прожито, слилось воедино,

Проникла во всё наших дум паутина,

И прошлое будто у глаз,

И то, что случилось сейчас.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110463

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110463 выдан для произведения:

Нам трудно поверить, что жизнь коротка -

Мы думаем жизнь продлится века,

И что неприятная встреча

С последней минутой далече.

 

Хоть волосы наши изрядно седые,

Мы в мыслях и ныне ещё молодые,

И зря торопливые судьи

Уже предрекли наши судьбы.

 

Всё то, что прожито, слилось воедино,

Проникла во всё наших дум паутина,

И прошлое будто у глаз,

И то, что случилось сейчас.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!