ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам отреченье предлагает жизнь...

Нам отреченье предлагает жизнь...

Всегда гордимся мы рожденьем,

Бывают в жизни опасенья,

И обнимает всех тогда тепло,

Приятно и прилично там добро.

 

Разделим их на чудо и пороки,

Не все бывают к нам жестоки.

Отпустим малые невзгоды,

Пока не стали одиноки.

 

Хоть много женщин я отметил,

Но лишь с двумя рассветы встретил.

И так всегда они милы,

Что с лаской отрывают лепестки.

 

Пустые и жеманные вокруг,

Что ради них забросишь вдруг?

Всё то, что не ценил уже давно,

Сегодня рьяно так взросло.

 

Нам отреченье предлагает жизнь,

Не стоит мелочно по ней тужить,

А юмор покоряет снова сердце,

Ведь грусть тяжёлое наследство...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0238854

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238854 выдан для произведения:

Всегда гордимся мы рожденьем,

Бывают в жизни опасенья,

И обнимает всех тогда тепло,

Приятно и прилично там добро.

 

Разделим их на чудо и пороки,

Не все бывают к нам жестоки.

Отпустим малые невзгоды,

Пока не стали одиноки.

 

Хоть много женщин я отметил,

Но лишь с двумя рассветы встретил.

И так всегда они милы,

Что с лаской отрывают лепестки.

 

Пустые и жеманные вокруг,

Что ради них забросишь вдруг?

Всё то, что не ценил уже давно,

Сегодня рьяно так взросло.

 

Нам отреченье предлагает жизнь,

Не стоит мелочно по ней тужить,

А юмор покоряет снова сердце,

Ведь грусть тяжёлое наследство...

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 14 сентября 2014 в 12:51 0
Отличная у Вас жизненная позиция, и стихотворение прекрасно написано! 5min
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 сентября 2014 в 02:56 0
Спасибо, не всегда я прав,
Не столь красив мой милый нрав,
Но есть моменты, излагаю,
Хоть мало в жизни понимаю...