ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда мы вдруг, увы, проснулись...

Когда мы вдруг, увы, проснулись...

Мы так чарованы судьбою,

С красивой темой в написанье,

Идём, сплотившись не душою...

Получим вряд ли мы признанье...

 

В попытках пробегает жизнь,

Но выбор помогает выжить,

Подарками завалит, торопись

Любить и даже ненавидеть...

 

И если как то, где то, кто то

Задел ту точечку внутри.

Душа не разделима с телом

И чешет нехотя мозги...

 

И кто не дружит с алкоголем,

Но держит связь совсем легко,

Частично может быть и болен,

Но вряд ли станет вдруг никто…

 

Когда мы вдруг, увы, проснулись,

И вновь вступая тупо в мир,

Вокруг друзьями отряхнулись,

Найдя друзей, где нет задир...

 

Осталось мудростью прозреть,

Оставив глупости, познанья,

И из потерь вспорхнуть, лететь

Где лишь возможно созреванье...

 

Бывали и красивей времена,

Когда склонялся месяц над землёй,

От счастья улыбалось там она,

И серый мир красивый был с грозой...

 

Но звёздам часто не везёт,

И прячет, чей то, кто то, взгляд.

Порушив, всё что отцвело,

Не сможешь посадить свой сад...

 

Мы все шагаем к мудрости на встречу,

Не лучшее, собрав в борьбе.

Словами не обдумано калечим,

Но сохраним тепло в душе...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0237934

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237934 выдан для произведения:

Мы так чарованы судьбою,

С красивой темой в написанье,

Идём, сплотившись не душою...

Получим вряд ли мы признанье...

 

В попытках пробегает жизнь,

Но выбор помогает выжить,

Подарками завалит, торопись

Любить и даже ненавидеть...

 

И если как то, где то, кто то

Задел ту точечку внутри.

Душа не разделима с телом

И чешет нехотя мозги...

 

И кто не дружит с алкоголем,

Но держит связь совсем легко,

Частично может быть и болен,

Но вряд ли станет вдруг никто…

 

Когда мы вдруг, увы, проснулись,

И вновь вступая тупо в мир,

Вокруг друзьями отряхнулись,

Найдя друзей, где нет задир...

 

Осталось мудростью прозреть,

Оставив глупости, познанья,

И до потерь вспорхнуть, лететь

Где лишь возможно созреванье...

 

Бывали и красивей времена,

Когда склонялся месяц над землёй,

От счастья улыбалось там она,

И серый мир красивый был с грозой...

 

Но звёздам часто не везёт,

И прячет, чей то, кто то, взгляд.

Порушив, всё что отцвело,

Не сможешь посадить свой сад...

 

Мы все шагаем к мудрости на встречу,

Не лучшее, собрав в борьбе.

Словами не обдумано калечим,

Но сохраним тепло в судьбе...

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 9 сентября 2014 в 07:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 сентября 2014 в 04:56 0
Спасибо... dance
Ирина Рудзите # 10 сентября 2014 в 21:32 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 10 сентября 2014 в 22:30 0
Спасибо за букет...