ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам не догнать прошедшие года

Нам не догнать прошедшие года

29 января 2019 - Владимир Винников

Нам не догнать прошедшие года,

Но вспоминаем прошлое всегда.

Не потому, что мы о них жалеем,

А, от того, что с каждым днём стареем.

 

Но мы готовы встретить осень, зиму,

Вот только бы болезни прошли мимо.

У самого и у детей, у внуков,

Вся наша жизнь, это для них наука.

 

Счастливые года для них откроем,

Ведь будущее сами себе строим.

Нужно любить и быть любимым тоже,

И это всё в пути нашем поможет.

 

Клин журавлиный к югу улетал,

Я видел их, но догонять не стал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438014

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438014 выдан для произведения:

Нам не догнать прошедшие года,

Но вспоминаем прошлое всегда.

Не потому, что мы о них жалеем,

А, от того, что с каждым днём стареем.

 

Но мы готовы встретить осень, зиму,

Вот только бы болезни прошли мимо.

У самого и у детей, у внуков,

Вся наша жизнь, это для них наука.

 

Счастливые года для них откроем,

Ведь будущее сами себе строим.

Нужно любить и быть любимым тоже,

И это всё в пути нашем поможет.

 

Клин журавлиный к югу улетал,

Я видел их, но догонять не стал.

 

 

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 января 2019 в 14:56 0
ДА, ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ, А МОЛОДЁЖЬ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ,ДА НЕ ЕЁ ТОЛЬКО!!! spasibo-8
Владимир Винников # 29 января 2019 в 15:45 0
И это для нас с вами на сегодня главное! cvety-rozy-13