ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В моём саду мне скучно не бывает

В моём саду мне скучно не бывает

29 января 2019 - Владимир Винников

В моём саду мне скучно не бывает,

Скворец весёлую мне песню напевает.

Помог мне с гусеницей справиться немного,

И в сентябре собрался вот в дорогу.

 

Старую яблоню спилил я с сожаленьем,

От урожая прошлого сегодня ел варенье.

Две яблони еще спилить придётся,

Пятнадцать лет им, где болезнь берётся?

 

Только ранетка радует мой взор,

Что, кислые плоды? Да это вздор!

Через неделю станут они слаще,

А приезжать сюда я буду чаще.

 

Ранетки стали сладкие теперь,

Весь урожай убрал я без потерь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438012

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438012 выдан для произведения:

В моём саду мне скучно не бывает,

Скворец весёлую мне песню напевает.

Помог мне с гусеницей справиться немного,

И в сентябре собрался вот в дорогу.

 

Старую яблоню спилил я с сожаленьем,

От урожая прошлого сегодня ел варенье.

Две яблони еще спилить придётся,

Пятнадцать лет им, где болезнь берётся?

 

Только ранетка радует мой взор,

Что, кислые плоды? Да это вздор!

Через неделю станут они слаще,

А приезжать сюда я буду чаще.

 

Ранетки стали сладкие теперь,

Весь урожай убрал я без потерь.

 

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 января 2019 в 15:01 0
ЕШЬТЕ,НА ЗДОРОВЬЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК,
ИХ ВКУС СИРОП ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН И СЛАДОК!!! eda-4
Владимир Винников # 29 января 2019 в 15:47 0
Это точно! Но в прошлом году, у нас был большой урожай клубники. Компотов и варенья наварила жена! napitki-9