НАЛЕГКЕ

9 января 2013 - Валерий Митрохин
article108171.jpg


Все временно – победа и любовь…
Нам радостей дается понемногу.
Так, снаряжаясь в дальнюю дорогу,
Берем необходимое  с собой.

Какую б мы не предпочли дорогу –
Крутую, вдоль обрыва, по камням…
Любая, выпадающая нам,
Всенепременно приведет нас к Богу.

Над пропастью, над бездною, по краю
Надеждами мостим дорогу к раю;
Все раздаем, последнее теряя,
Что было за душой и в рюкзаке…

К  Тому, Кто ближе всех, но вдалеке,
Надежней  добираться налегке.
05.01.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0108171

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108171 выдан для произведения:


Все временно – победа и любовь…
Нам радостей дается понемногу.
Так, снаряжаясь в дальнюю дорогу,
Берем необходимое  с собой.

Какую б мы не предпочли дорогу –
Крутую, вдоль обрыва, по камням…
Любая, выпадающая нам,
Всенепременно приведет нас к Богу.

Над пропастью, над бездною, по краю
Надеждами мостим дорогу к раю;
Все раздаем, последнее теряем,
Что было за душой и в рюкзаке…

К  Тому, Кто ближе всех, но вдалеке,
Надежней  добираться налегке.
05.01.12

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!