АФОРИЗМ

11 января 2013 - Валерий Митрохин
article108622.jpg


Без видимой причины
Мы все неизлечимы –
Особенно великие!

Иконки мыслей кликая,
За творчество платя,
Короткий век спустя,
Уходим, все спустя,
Уходим всем должны,
Уходим, сражены
Смертельною болезнью.
Тяжелой и полезною;

Она зовется –  жизнь.

…Такой вот афоризм!
10.01.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0108622

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108622 выдан для произведения:


Без видимой причины
Мы все неизлечимы –
Особенно великие!

Иконки мыслей кликая,
За творчество платя,
Короткий век спустя,
Уходим, все спустя,
Уходим всем должны,
Уходим, сражены
Смертельною болезнью.
Тяжелой и полезною;

Она зовется –  жизнь.

…Такой вот афоризм!
10.01.13

 

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!