Наивный

4 октября 2013 - Джемали Чочуа

Ты говоришь, что я наивный

И словно юноша в стихах,

И как мальчишка романтичный,

Ещё летаю в облаках.

 

И не хочу  я видеть злости,

И не хочу о ней писать,

Молоть  потом чужие кости,

И вспоминать чужую мать.

 

Но только все поверь поэты

И в том числе конечно ты,

Порой, как нищие одеты,

Но строят храмы и мосты…

 

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0162721

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162721 выдан для произведения:

Ты говоришь, что я наивный

И словно юноша в стихах,

И как мальчишка романтичный,

Ещё летаю в небесах.

 

Да, не хочу  я видеть злости,

Да, не хочу о ней писать,

Молоть  потом чьи-то кости,

И вспоминать чью-то мать.

 

Но только все поверь поэты

И в том числе конечно ты,

Порой, как нищие одеты,

Но строим храмы и мосты…

 

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 5 октября 2013 в 15:19 0
Впечатлило! supersmile
Джемали Чочуа # 6 октября 2013 в 01:55 0
Спасибо,

С уважением, Джемали.