ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наивность моя лечится легко

Наивность моя лечится легко

article164841.jpg


 
Наивность моя лечится легко.
А – главное - результативно:
Как только стало до обидного смешно,
То надо к душеньке своей идти с повинной…

17.40
 15.10.13

 /рисунок В. Шорохова/

 

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0164841

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164841 выдан для произведения:


 
Наивность моя лечится легко.
А – главное - результативно:
Как только стало до обидного смешно,
То надо к душеньке своей идти с повинной…

17.40
 15.10.13

 /рисунок В. Шорохова/

 

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!