ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ассоциации себя в одной любви

Ассоциации себя в одной любви

article164840.jpg
 
Я была вулканом.
Фейерверком.
Мощною петардой.
И свечой.
А теперь –
сгоревшей тонкой спичкой.
Граммом пепла.
Холмик небольшой…

13.10.13.
В 23 часа

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0164840

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164840 выдан для произведения:
 
Я была вулканом.
Фейерверком.
Мощною петардой.
И свечой.
А теперь –
сгоревшей тонкой спичкой.
Граммом пепла.
Холмик небольшой…

13.10.13.
В 23 часа

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!