ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Найди свой Путь

Найди свой Путь

14 июля 2012 - Владимир Болсун
article62388.jpg

Развей свои плевелы
Найди свое зерно
Испеки хлеб правды белый
Испей любви вино
Возьми и силу ветра
И Неба кристалл-суть
И отправляйся смело
В свой ясный светлый Путь
Пожалуйста, в дороге
Про нежность не забудь 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062388

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062388 выдан для произведения:

Развей свои плевелы
Найди свое зерно
Испеки хлеб правды белый
Испей любви вино
Возьми и силу ветра
И Неба кристалл-суть
И отправляйся смело
В свой ясный светлый Путь
Пожалуйста, в дороге
Про нежность не забудь 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!