ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он говорил спокойно и ровно

Он говорил спокойно и ровно

14 июля 2012 - Владимир Болсун
article62372.jpg

Он говорил спокойно и ровно

Голос глубокий его не дрожал

Она улыбалась,

Женщина была довольна

Он ее почти – что

Два часа ждал

Он посмотрел глубоко

Прямо в  ее Душу

Улыбнулся и чего-то ждал

- Ну-ну,  продолжайте,

Я буду Вас слушать

-Нет!

 Сказал мужчина спокойно

Я уже все сказал!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062372

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062372 выдан для произведения:

Он говорил спокойно и ровно

Голос глубокий его не дрожал

Она улыбалась,

Женщина была довольна

Он ее почти – что

Два часа ждал

Он посмотрел глубоко

Прямо в  ее Душу

Улыбнулся и чего-то ждал

- Ну-ну,  продолжайте,

Я буду Вас слушать

-Нет!

 Сказал мужчина спокойно

Я уже все сказал!

 

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!