ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → награда за вольность

награда за вольность

Смеешься в лицо мне - ЛЮБОВЬ, ПОСТОЯНСТВО!
Слова,пустой звук лишь,в расчетливом мире!
Душа заползает в невидимый панцирь,
А тело скользит по роскошной квартире.
Пульсирует сердце под шелковой тканью,
Сияние глаз  заменяет покорность,
Готовые губы застыли в признанье,
Твой ум наказует за смелость и вольность.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2014

Регистрационный номер №0198927

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198927 выдан для произведения: Смеешься в лицо мне - ЛЮБОВЬ, ПОСТОЯНСТВО!
Слова,пустой звук лишь,в расчетливом мире!
Душа заползает в невидимый панцирь,
А тело скользит по роскошной квартире.
Пульсирует сердце под шелковой тканью,
Сияние глаз  заменяет покорность,
Готовые губы застыли в признанье,
Твой ум наказует за смелость и вольность.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!