мой мир

article198926.jpg
Горит призывными огнями ник.
Атака мыслей, кругом голова,
И где то, там, к экрану ты приник.
За строчкою строка плывут слова.
И пальцы по клавиатуре - дрожь,
Набрали сами фразу - "Просто ложь..."
На мелкие кусочки взорван рай!
В открытое окно ворвался май.
Я снова мир реальный познаю,
Живых цветов вдыхаю аромат,
Мой мир, живой,прекраснее в стократ,
Тех ярких красок сетевых окон,
Реальных и придуманных имен...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2014

Регистрационный номер №0198926

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198926 выдан для произведения: Горит призывными огнями ник.
Атака мыслей, кругом голова,
И где то, там, к экрану ты приник.
За строчкою строка плывут слова.
И пальцы по клавиатуре - дрожь,
Набрали сами фразу - "Просто ложь..."
На мелкие кусочки взорван рай!
В открытое окно ворвался май.
Я снова мир реальный познаю,
Живых цветов вдыхаю аромат,
Мой мир, живой,прекраснее в стократ,
Тех ярких красок сетевых окон,
Реальных и придуманных имен...
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!